Com o intuito de oferecer ao mercado dos apaixonados por proteína animal uma carne que superasse todas as expectativas, foi que nasceu a marca Origem 288, resultado de muitas observações e avaliações realizadas na fazenda Santa Clara, município de Itália/ SP.
Com estas avaliações e a busca constante por padronização, descobrimos que animais da mesma raça, mesmo grau de sangue, mesma idade e alimentação possuíam características distintas de suas carnes.
Através da implementação da ferramenta da ultrassonografia, conseguimos a consistência que precisaríamos para desenvolver uma marca de carne em outro patamar de qualidade.
Daí nasceu a Origem 288, uma carne que corresponde a 10% de toda a produção.
Além disso, oferecendo rastreabilidade, segurança alimentar, pois 100% da sua origem é produzida na Fazenda Santa Clara, km 288 da rodovia Raposo Tavares, município de Itaí / SP
Daí o nome origem 288
Os animais são avaliados individualmente utilizando a tecnologia da ultrassonografia de carcaça e apenas os indivíduos com gordura acima de 28% e marmoreio acima de 4,5% estão aptos ao projeto, fazendo com que todos os cortes da marca sejam classificados como choice + e prime, segundo o USDA, o mais alto nível de aceitação, garantindo muita maciez, sabor e suculência.
A carne que chega até a mesa dos nossos clientes é resultado de um processo muito eficiente e que possui grandes especialistas em seus bastidores, sempre preocupados com o bem-estar animal e a sustentabilidade de todo o processo.
Ter carnes da Origem 288 no seu churrasco é saber que você irá surpreender até os paladares mais exigentes e irá transformar uma simples refeição em algo muito especial.